Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Machajol
Membre
Messages : 5251


Posté à 23h18 le 27 Mar 24

"J'irai cueillir la brume aux quais du petit jour,
Je m'envelopperai de son manteau fragile "…

Et j'irai voguer loin dans cette jolie barge
Aux alanguissements des longs voiles rosés

Bercée par le remous léger des vibratures
D'une eau douce et paisible rêvant au vent

Chevelure grise des arbres sur la rive
Comme fantômes neufs souriant aux colombes

La barge sur le quai finira sa tournée
Et mes pas dans la brise infiniment ravis

Se fondront dans la brume en douce nostalgie.

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1